bodu.com

董事长/局主席博客

正文 更多文章

铝合金浴室门选购技巧

铝合金浴室门按照型材的厚度,可分为0.8毫米、1.0毫米和1.2毫米,越厚的则越结实。选购时,首先要注意查看型材的厚度,型材的厚薄,直接决定了铝合金门的优劣,若型材太薄,就容易出现变形的情况,影响使用寿命。一般家庭采用1.0毫米即可。

焊接工艺的高低也决定铝合金门的好坏,优质的铝合金门,加工精细,焊接讲究,特别是一些拼接的部位十分平整。而劣质的铝合金门窗,盲目选用铝型材系列和规格,加工粗制滥造,门框转角等位置无法拼接平整,有时甚至出现较大的缝隙。

最后还要仔细查看门的五金配件,最好选择不锈钢材质的门锁。还有浴室门的合页、门把手等五金件,为了防止在潮湿环境里容易生锈影响使用,应采用耐腐蚀性高、不易生锈的镀锌材质。

分享到:

上一篇:智能阳光房 今天门窗造

下一篇:铝合金推拉窗出现渗漏水现象如何解决?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码