bodu.com

董事长/局主席博客

正文 更多文章

智能阳光房 今天门窗造

阳光房又称玻璃房,是以铝合金或者铝木等其他强度高的型材为主框架,以玻璃型材为主墙、顶面的新型居室,因其型材大部分为玻璃,故又称为玻璃房。

随着人们生活水平的不断提高,人们对生活要求也不断改善。原来的不锈钢框架阳光房已经完全市场被淘汰,取而代之的是目前门窗行业最流行的断桥铝合金和铝木框架的阳光房。

广东佛山今天门窗有限公司是国内一家知名的铝合金门窗制造公司,公司生产基地座落在佛山市南海区松岗今天工业园,占地面积三万余方。公司主营产品包括:德式别墅铝包木门窗、铝木复合门窗、断桥隔热门窗、阳光房等高端产品居室配套产品。

今天门窗的阳光房是目前国内最顶尖的阳光房产品代表,智能化控制是其控制的最大特点。今天门窗智能滑动阳光房,引进欧洲智能阳光房技术,设计精巧、线条粗旷,豪华大气,采用汽车级密封胶条,具备极强的防水排水系统。并且今天门窗的智能滑动阳光房,可实现开启通风与关闭密封两种智能化控制的模式,给人体验汽车天窗的生活体验。

今天门窗的智能滑动阳光房,配置了烟/雨感应器,当室内烟雾浓度达到一定量时,房顶自动开启,实现通风换气;当雨感器感应到雨点时,房顶自动关闭。自从2014年家居展览上的提出智能家居概念后,今天门窗首次将智能化应用到其阳光房之中,迈出了智能化家居的第一步。

此外,今天门窗的智能滑动阳光房还可以通过无线遥控玻璃中空的遮阳帘,随意控制采光量,给所有体验者一种随心所欲的享受感。今天门窗,高端铝木门窗定制领导者!

分享到:

上一篇:解析门窗企业如何抓住消费者核心需求

下一篇:铝合金浴室门选购技巧

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码