bodu.com

董事长/局主席博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

龚小军读书文摘 (7篇) 展开   列表

复合型门窗将成为绿色节能门窗的主流

很多家庭都有这样一个感受,冬天坐在窗边,总感觉冷风从窗户吹进来了;而到了夏季,靠近窗边的位置又酷热难耐。其实,这是由于门窗的冷热辐射造成的。而提高窗户性能后,冷热辐射相对减少,在增加人们居住舒适性的同时,无形中也增加了建筑室内的有效使用面积。

阅读(1449) 评论(0) 2015-01-30 19:50

智能阳光房 今天门窗造

阳光房又称玻璃房,是以铝合金或者铝木等其他强度高的型材为主框架,以玻璃型材为主墙、顶面的新型居室,因其型材大部分为玻璃,故又称为玻璃房。

阅读(1448) 评论(0) 2015-01-29 10:52

[龚小军]媒体称清华大学校长陈吉宁或履新环保部部长(图)

《第一财经日报》记者从有关渠道得到的消息称,清华大学校长、环境保护部科学技术委员会副主任陈吉宁或履新环境保护部部长。

阅读(1366) 评论(0) 2015-01-27 17:16

[龚小军]秦皇岛女教师患腰病跪地上课感动网友(图)

照片是一位学生家长偶然拍摄的。这位深受感动的家长还写了一段文字:因为腰部疾患无法弯腰,这位老师跪在冰冷的讲台上坚持给孩子们上课。看看这张图片,无需多言,让我们记住她的名字,她叫杨春菊,建设路小学一年级2班班主任……

阅读(1342) 评论(1) 2015-01-27 14:23

[龚小军]网络文学“实名注册”引热议 发表作品仍能用网名

[摘要]对于“实名注册”,也有人提出担忧:这是否会打击新人的创作热情?

阅读(1309) 评论(0) 2015-01-27 10:35

[龚小军]《李煦行乐图》1863万元成交引发红学研究新热点

[摘要]与会专家指出,李煦不仅是研究康熙朝政治、经济的重要人物,而且“姑苏李家”自上世纪三十年代以来也逐渐成为红学研究的新领域。

阅读(1318) 评论(0) 2015-01-26 23:06

[龚小军]《三字经》鼓励儿童少年培养工作能力

[摘要]纯粹的苦读,以换取甘甜的未来,这种励志教育比较单调。而童蒙教材《三字经》,则比以上教育要高明,它里面所包含的励志教育,并不是一味苦读,其中的内容和层次,还是非常丰富的。

阅读(1263) 评论(0) 2015-01-26 22:51